Profile

 

YoukOso

Youkoso!!

 

Hajimemashite

Watashi wa Otakushoujo desu!

Yoroshiku onegai shimasu!!

———-

Memperkenalkan Otakushoujo

Warga baru di blogosphere

Mau ikut berkreasi,

Ngeluarin uneg-uneg, dan…

asyik-asyikan bareng

 

Seorang murid SMP senior (yang bakal keluar dari kandang)

Tinggal di sebuah kota kecil yang sepi tenang dan sejuk di pesisir barat pulau Sumatera.

Masih kecil Sedang mencari jati diri

 

Love all about Anime, Manga, and Japan!!

Hobby banget sama Computer and Internet

Juga menjunjung tinggi persahabatan, (yay!)

 

Ber-ambisi cita-cita menjadi dokter, terus berubah menjadi… pilot, dosen, detektif, psikolog, arkeolog, de-es-te… akhirnya kembali ke dokter + mendalami hobby lebih dalam.

 

Banyak orang bilang (dan aku juga bilang),,

Otakushoujo itu…

Yasashii na hito,

Anime Otaku!! (of course!) 😎

Gamers ( 😎 again!)

Pendiam 😐

Sensitive

Orang Padang Aneh (So what? 😛 )

Ga bisa marah (always smiling 🙂 )

Ga suka gosip tapi suka ngobrol (Heeh? Sama aja, tuh!)

Belum puber alias anak kecil (Urusai!!) 😳

B’coz sering telmi kalo ngobrol soal gitu-gituan

Polos,,, 😉

Kutu buku 😎

Phobia serangga; walo kupu-kupu cantik sekalipun

Penyayang anak-anak (jadi adikku bahagia selamanya 😀 )

——-

Salam kenal dari Otakushoujo

Semoga blog ini berguna bagi para pembaca

Hontou ni arigatou gozaimashita!

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: